пятница, 7 ноября 2014 г.

Требуха

Дунганская требуха на той..










  • Славяна.

    На здоровье Галина, вы правы, блюдо из разряда быстро и вкусно!!!...




  • Славяна.

    А мы холодец вчера докушали, очень он уж вкусный был!! Завтра нуж...




  • Славяна.

    Нут мне за это и нравится, что форму сохраняет, а еще он имеет ле...




  • Анюта.

    Светик, холодец - это такой продукт, который можно и заморозить. ...




  • Анюта.

    Я в этот НГ так и сделала, свежие блюда готовила уже на следующий...




  • Галина.

    Девочки, а давайте так учиться поменьше готовить на праздники, в...




  • Галина.

    Спасибо, Анечка, теперь буду иметь представление о нуте, а то под...




  • Светик.

    Анют, а я сегодня холодец доедаю ;-) с Нового года
    А вот салат...




  • Анюта.

    Ну вот позвольте не согласиться.
    Не считаю рациональным использ...




  • Славяна.

    Да вы правы девочки, если на дворе нет хозяйства, то большинство ...




  • Светик.

    Сейчас молодые так не относятся, что то осталось на выброс... ( е...




  • Сергей.

    Не у меня одного возникла ассоциация с Цезарем! Вкусный салатик!
    ...




  • Галина.

    Да, чего только не придумаю из остатков еды, жалко выкидывать, мн...




  • Анюта.

    Галина, нут действительно не рассыпается как горох....




  • Анюта.

    Перца в Цезаре нет....




  • Галина.

    Все таки приготовила НУТ. Блюдо вкусное с мясом получилось, но ну...




  • Галина.

    Всех, с Новым годом. Анечка мы Вас уважаем, спасибо Вам за теплые...




  • Светик.

    Я присоединяюсь к вам, дорогие мои ;-)
    Мне здесь тоже уютно и х...




  • Галина.

    Девочки, готовлю НУТ с мясом, правда в чугунной касрюле, тушу уже...




  • Галина.

    Приготовила свой овощной салат и заправила именно такой заправочк...



<center>Совет в рисунках с сети
Требуха
Требуха
Требуха